Les Activités Physiques Adaptées Chez Les Obèses - Bendahmane, N. Moh. (Journal of Sport Science Technology and Physical Activities, 2005)
En étudiant en détail les particularités individuelles de la structure du corps, on découvre des différences considérables sur les plans morphologiques, fonctionnels, psychologiques et biochimiques. C’est un ensemble de particularités fonctionnelles et morphologiques de l’organisme qui se forme sur la base de propriétés héréditaires et acquises de l’organisme, qui déterminent ses capacités physiques